Iniciar sessão no My Kaspersky usando a sua conta do Google, Facebook ou Apple

Pode ter a opção de entrar rapidamente no My Kaspersky com a sua conta do Google, Facebook ou Apple.

A disponibilidade de login rápido depende da sua região. Para obter mais detalhes sobre restrições na Rússia, consulte este artigo (disponível apenas em inglês e russo).

Início de sessão pela primeira vez

Para iniciar sessão no My Kaspersky com uma conta Google, Facebook ou Apple existente pela primeira vez:

1. Na janela Entrar no My Kaspersky , escolha um método de autorização e toque no botão correspondente.
  2. Selecione a sua região e idioma. Isso afeta os métodos de pagamento e a disponibilidade de algumas aplicações na sua conta My Kaspersky.
  3. Marque a caixa de seleção Concordo em fornecer o meu endereço de e-mail à Kaspersky para receber ofertas de marketing personalizadas. Esta etapa é opcional.
  4. Toque em Continuar.

A aplicação da Kaspersky fará o seu início de sessão no My Kaspersky.

Mais inícios de sessão

Se já usou a sua conta do Google, Facebook ou Apple para entrar no My Kaspersky antes, toque no botão correspondente e siga as instruções.

A aplicação da Kaspersky fará o seu início de sessão no My Kaspersky.